新瑞鹏集团与金蝶达成战略合作,助力构建宠物行业“数字化”新生态

2021-04-08 09:30
54

2021年4月7日,新瑞鹏宠物医疗集团(以下简称“新瑞鹏”)与 金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)在深圳签署战略合作协议。金蝶中国副总裁兼深圳分公司总经理马兴旺、金蝶中国深圳分公司副总经理尚弢,新瑞鹏集团副总裁李丽、新瑞鹏集团高级总裁助理李江等一行出席该签约仪式。


550.jpg

新瑞鹏集团与金蝶签署战略合作框架协议


金蝶中国副总裁兼深圳分公司总经理马兴旺表示:“数字化人力资源系统项目的建设只是开始,期待双方未来有更深入的合作,金蝶将用专业的产品及服务陪伴和助力新瑞鹏及其所在的行业持续发展进步,不断扩大宠物及宠物医疗行业在全社会的影响力。


新瑞鹏集团副总裁李丽表示:“宠物及宠物医疗行业的蓬勃发展,对集团人力资源业务的变革不断提出了新的时代需求。数字化建设、智慧医疗是大势所趋,金蝶是数字化领域的专业品牌,公司在数字化领域取得了一定的经验积累,此次战略合作之后,双方将建立密切的合作伙伴关系,充分发挥各自优势,从数字化角度出发,助推企业和行业实现更好的发展,不断提升企业和行业智慧医疗建设及新零售业务向纵深领域持续拓展的价值内涵。”


551.jpg

双方谈论行业发展(左边为金蝶马兴旺,右边为新瑞鹏李丽)


放眼各行各业,人力资源数字化建设已成为企业和行业数字转型升级的一部分,基于企业人力资源管理模式创新,通过专业的人力资源管理核心平台、社交化的全员自助服务平台以及开放的平台式应用,帮助团队构筑核心组织能力,应数字化时代对人力资源管理提出的全面挑战,构建“数字战略、组织赋能、人才建设、共享服务”组织思维,聚焦企业和行业的人力资源管理需求。


通过与金蝶签订战略合作,将充分发挥各自优势,利用金蝶的信息化解决方案,建成有利于提高跨层级、跨地域的管理效率,满足组织管控;提升公司人力资源服务水平和效率,促进人力资源体系向共享服务中心、人力资源专家及业务伙伴转型,助力企业和行业实现更好地数字化发展,共同为企业和行业的数字化转型及智慧化升级提供更优质的产品或服务。


552.jpg

双方正式成为战略合作伙伴


此次合作,双方将在产品融合创新、方案设计等多方面开展优势与互补合作,以人才和医疗数字化建设为引擎,从数字化维度实现价值提升,打造宠物医疗行业人力数字化建设标杆示范,从系统层面构建企业适应新时代的核心竞争力,助力构建宠物及宠物医疗行业“数字化”新生态。